lunes, 5 de marzo de 2007
Hacer un batido de chocolate
Hoy os ofrecemos una de las recetas más fáciles de hacer: el batido de chocolate. Los ingredientes necesarios son medio litro de leche, tres bolas de helado de chocolate, un poco de canela y un poco de chocolate blanco. Se puede añadir unas hojas de menta. Sólo tenéis que poner en un recipiente, las bolas de helado y la leche y batirlo con la batidora. Si os gusta la canela, es un excelente acompañante para este batido. Una vez listo, poner en unos vasos. Rallar un poco de chocolate blanco encima de la espuma del batido, y servir directamente con una hoja de menta como adorno y con unos cubitos de hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Mmm...Xocolata!
Quin blog més divertit...i dolç. Benvingut (o benvinguda) a la blogosfera!
Bienvenida (sin duda) y gracias por tu comentario...
Al fin aprenderé repostería más allá del tiramisú, la tarta de queso y el bizcocho.
Publicar un comentario